Namiko信砸(闭关学习中)

这里Namiko/信砸。感谢你的阅读。

非常杂食,混乱中立。
手速极慢。

松/3受向13主
我英/出受向胜出主

近期凹凸,金受向多。

【周一到周五万事不理】因现实的困顿而进入屯文期。

【おそチョロ】奖励只给努力的孩子【R15】

 *CP:おそチョロ

 *R15注意(本来想要开车但是没成功)

*choro第一人称


  不妙……不行,超不妙……

  我咬紧牙关,握紧拳头,怒视着坐在一旁的混蛋长男小松,我现在心里非常的生气,也很难受,有一种想要把这个嘻嘻笑着的无耻流氓打一顿。但是这家伙像完全没有注意到我的杀气一样,悠闲地翻着漫画书,只是注意力没在书上,而是玩味的看着我,一脸的嘚瑟。

  这个垃圾、人渣、败类、臭虫!我在心里狠狠地骂道,但是我此刻却不能说出来,我也不能马上动手去打他。尽管我现在很想。啊啊,为什么这种人不去死?为什么他是我的哥哥?我怎么会有这样的哥哥啊?去死吧去死吧!要不我死也行,反正我不想再见到这家伙了!!我现在浑身燥热,非常不舒服,有一种想吐的冲动,并且,某个难以启齿的地方有点奇怪的感觉……就在刚才,那个名为松野小松的恶魔还偷偷的问我:“感觉不舒服吧,轻松?” 

  “那还用说……!你这个混蛋……!对自己弟弟做这种事,会下地狱的……”

  “诶?我们六个本来就是会下地狱的吧毕竟是人渣啊。再说了,也不是什么大事吧。” 他这么说着,还凑过来轻轻舔了舔我的耳朵,我的身体仿佛受到了电击一般颤抖起来,“只是,下个药而已,你用不着那么紧张吧。”

  你还好意思说啊!去死吧请你快点去死!

  是的,小松他在刚才偷偷的给我喝下了奇怪的药。于是就变成现在这样了!可恶!以后再也不会喝他给的东西了!一定又是从大裤衩那边要来的药吧,什么“能让人变得舒服” 那类的?呜啊,会对自己的弟弟下春药什么的,真是没见过这么恶趣味的哥哥……恶作剧也太过了吧!

  “……你到底要我怎样?” 我压低声音嘶哑着问他。

  “不是很简单吗?只要你求我的话,一切都解决了哦。显而易见的事嘛,我们也很久没有来一发了吧?” 

  果然!这家伙目的就是这个!说起来不知道从什么时候起,我和小松哥哥就开始了一种诡异的关系,类似于恋人,但是又完全不是的那种关系!我们确实有做过,而且很多次了,但是谁也没有承认,其他兄弟也完全不知道。其实最近我想结束这种关系了,反正也是没有结果的不是吗。和兄弟做那种事,怎么想都不正常吧?

  现在这种情况,我其实自己去解决也可以,但是想想确实很久没有做过了有点怀念……等等,我为什么要怀念啊!这种恶心的事情我不是一直以来都不接受的吗?!跟那家伙做又很痛,都是因为我不反抗才演变到今天这种地步!不行,绝对不行!而且,现在这种情况,不管我是选择自己来还是他,都没有办法啊。

  因为现在,全家人(父母不在) 都围坐在桌前啊。

  “你明知道现在不可能……” 对,绝对不可能,被发现就糟糕了!

  “诶,轻松你可以想想办法把他们支走啊?交给你了哦。不愿意的话,现在当着他们的面来一发哥哥我也不介意哦?”小松哥哥笑着低声说道,很惬意似的伸了个懒腰。此刻我却觉得这是魔鬼的笑容,张牙舞爪,想要害死我。这家伙……是把我当玩具了吗……

  你不介意我介意啊!你也要考虑其他兄弟的感受啊!谁愿意看啊,只会觉得恶心好么!但是身体里的热浪让我现在有点意识模糊了,我不可能忍下去吧,为了不身败名裂必须要让这群家伙出去,然后把小松打一顿!但是这谈何容易啊……此刻空松正在照镜子,一松在逗猫,十四松在睡觉,小椴在玩手机,无论哪个都没有要出去的意思啊!

  我自己出去是不可能的,我没有野战的癖好。这要怎么办呢?该怎么叫他们都出去?去干吗?买东西?去哪里玩?在我正纠结的时候,空松突然开口道:“不拉咋们,有人愿意和我一起去池塘钓鱼吗?” 

  天啊!当时我激动得快要哭出来!事实上我现在难受得已经快哭了。空松……为什么这么好啊?天啊!救星啊!这家伙其实是个很温柔的人啊!没有那么痛了啊!空松真是个好人呢!这时候帮我解围的居然是你啊!真是太棒了!以前没有好好叫你哥哥真的很抱歉啊!空松哥哥,真的非常感谢!

  然而……根本没有人响应啊!这气氛超级尴尬的,大家完全不理他啊。不行,我好像高估了空松的魅力了,完全不行。我是不能跟你去的,实在很抱歉。但是还是希望你能拉动大家去啊!快说说话啊空松哥哥!

  “……啊,哈哈,也是哦,嘛,今天不是下雨了吗,去不了了吧。” 沉默了好一会,空松尴尬的笑笑,自我解围的说道。耶?今天下雨??我怎么没听说啊?外面还是很好的天气啊。你这么一说就更没人想去了吧!还有你的痛裤子!真的!不脱掉的话不会有人想跟你去的啊!空松,我收回之前的话,虽然也根本没有说出来。你这家伙就是个可悲的臭垃圾!我究竟为什么要夸你啊?我为什么要叫你“哥哥”啊,空松?

  不行,沉默着是不可能成功的。我说道:“天气还是很好的哦……要不你们就陪他去了吧。” 我感觉我的声音有些颤抖,我的喉咙有点发不出声音来,现在我的身体有点软了,我简直想趴在桌子上,但是不行,我还要假装我在看书。这时空松也向我投来感激的目光,像很感动一样,问:“轻松要去吗?”

  不不不我不去啊!我这种情况怎么可能去呢!喂!现在比较危险的是我啊,我也救不了你啊空松!可是如果我拒绝你,你就真的没台阶下了啊……那也不会有人要出去了吧!可恶,我听到小松哥哥那个混蛋的笑声了,去死去死去死去死啊啊啊啊啊!

  “我……我就算了吧。”我看到空松失望的眼神有点心疼他,但是现在我更心疼我自己啊,“那个,一松你去吧?”我还有空松的希望都转移到了一松身上。

  “啊?我啊?我不想去。”一松有点惊讶为什么叫到他了,但是也丝毫没有犹豫地拒绝了。我们的兄弟爱呢?真有必要这么冷淡的对空松么?一松我对你真的太失望了啊!“那么,小椴你去?”我和空松带着期待的眼神看向自家末弟,我知道,这家伙就是松野家的希望之星,说不定有救。

  “诶,我啊……我……”犹豫了!太好了小椴!快答应啊!你看空松快哭了,我也快不行了。但是我不能现在死了,我必须要先把松野小松送入地狱之后再死。所以拜托啦小椴!!“去吧,反正闲着也是闲着啊,你看……啊!”我突然失声叫了出来,虽然只是短促的一个音节,但是我立即羞耻的捂住嘴巴,可恶。我低头看到小松捏了捏我的臀肉,我当时就一阵眩晕,差点呻吟出声。混蛋,我瞪着小松。

  “你快点哦。”他轻声说,“我要忍不住啦。”

  “——!!”这家伙的吐息,现在对我来说不知道为何有种迷之诱惑力。完了。我的裤子都湿了。后面……真的好不舒服……嗯……好想、好想被进入……

  完了。我堕落了。

  “轻松哥哥,你没事吧?”小椴关切的看着我。“没、没事……”我支吾道。现在必须快点想办法。否则小松那家伙什么事都做得出来!“可是,你的脸很红哦?是生病了吗?”空松的注意力转移到了我身上,他走过来想碰碰我的额头。不不不别过来啊,空松你真的很温柔了!温柔得怎么不消失呢?赶紧消失掉啊!天啊天啊谁!谁来救救我!!

  “空松。”小松先一步用手抚上我的额头,“轻松是发烧了。”

  天啊小松的良心还没被狗吃掉啊!但是把我变成这样的就是你啊!我绝对不会原谅你!

  “嗯?那为什么不说啊。怎么样,要去医院吗?”太温柔啦空松!赶紧滚吧带着你那颗温柔的心滚吧!!“不用了……吃、吃点药就好。”我开始不断的吞口水,身体已经不能说热了,简直就是发烫了啊。“啊,真是的,轻松刚才才吃了'药'呢,还想要吗~?”小松这时候又开起了奇怪的玩笑,我简直想咬死他。让我和他一起下地狱去吧!现在他从后面抱着我,我已经整个人软在他怀里了。

  “家里应该没有药了才对……那,小松哥哥你去买吧。”

  “我?我去的话真的可以么,轻松?”听到他坏笑的声音。果然,这家伙,就是在把我当玩具吧。不行了,身体里的热浪一点点往上涌。我的意识已经模糊了。好想要。“别走……”我抓住小松的衣服,虚弱的说道。

  “呐,你看,轻松这时候需要我这个大哥哥呢。你们去买吧,轻松出钱。”似乎是得到了满意的答复,小松心满意足的开始帮我解围。“顺便去购物吧。”但是我出钱什么的还是不爽啊!“嗯,好啊。这样吧,我和小椴去买药,一松你和十四松去购物吧。毕竟要拿很多东西,两个人比较好吧。” “可以,这个我接受。不用和臭松一组我很高兴。”一松也满意的站了起来,小椴叫醒了正在梦里全垒打的十四松。“什么什么?去购物!耶——!!”

  “那个,轻松你有什么想吃的东西吗?”

  为什么还磨磨唧唧的啊!“轻松想吃的东西现在在我这里哦,你们快去吧。”小松又开了一个只有我听出来的黄腔。让这个混蛋去死好吗。“是吗,那我们出门咯——”

  一阵杂乱的脚步声后,随着门“砰”的一声关上,松野家安静了下来。这时我再也抑制不住眼泪,以及我口中的呻吟。

  小松抱着我,尽管他此刻很温柔的碰我,但是我内心依然恶狠狠的咒骂他。他轻轻把我檫掉眼泪,笑着说:“轻松真是个努力的好孩子啊。”然后蹭上来,亲吻我的脸。

  “呜呜……呜啊……唔……”我这时只能发出一些呜咽声,紧紧的抓住他的衣服。

  “好孩子应该得到奖励。”他这么说着,拉开了我的衣服,“放心吧,交给我吧。”

  这一次,我又没有选择反抗,还主动帖了上去。啊啊。我已经无药可救了吧。如果,如果能够等到坦率的说出来的那一天,不知道大家能不能接受呢?

  松野轻松喜欢着自己哥哥松野小松的事。

  不,还是干脆,下地狱去吧。




END


终于考完试了我回来浪了ww这时复健用的所以没有写很长。本来想开车但是失败了很抱歉_(:з」∠)_以后我也会继续产粮的,请多多关照哦~

评论(5)

热度(67)