Namiko信砸(闭关学习中)

这里Namiko/信砸。感谢你的阅读。

非常杂食,混乱中立。
手速极慢。

松/3受向13主
我英/出受向胜出主

近期凹凸,金受向多。

【周一到周五万事不理】因现实的困顿而进入屯文期。

【米英】痛苦、或者快乐【微R注意】

米英·痛苦、或者快乐


 “英/国先生,在下冒昧问一句,您是在和美/国先生交往吗?”

 被本田这么问了。我握着酒杯的手一顿。

 随后我瞄了一眼坐在不远处和法/国大声聊天的那个青年,头上的呆毛一晃一晃,
 他的眼镜反着光。

 和那家伙吗……

 “啊……谁知道呢。”我移回视线,淡淡的回答道。 

 我吗?我和美/国是恋人关系?这个还真说不清楚。和那个家伙?那个幼稚可笑的、令人操心的小鬼,不懂控制脂肪总是自以为是的家伙,他的身上有我厌恶的一切。他总是自信过头,提一些异想天开毫无价值的提案,不管是什么方面,我跟他似乎都很不和吧。而且不
管怎么说,他绝对不是一个合格的绅士,更不会是一个合格的恋人。

 真的会有人喜欢他?那人脑子没问题吧!美/国那家伙完全不温柔,而且自我主义,还是个蠢KY!和这种人发展得起来才有鬼了!

 但是为什么,我还是和那家伙做了?是不久以前了吧,但记不清是什么时候了,莫名其妙的和他上床了。那天到底是因为什么?
是喝醉了还是遇到了什么不好的事,都就不清了,还是说一切都是必然的……啊,反正就是发生了。唯一记得清的是,那一次是
真的很疼,我还记得那家伙嘲笑我说:“哭什么,你可不是女人吧?”

 啊啊,如此的不懂温柔待人。

 那之后我们什么也没有说,像平常一样该干嘛干嘛。只是有一段时间我都有点精神恍惚。然后时不时的,那家伙会来找我做,他
简直粗暴得毫不讲理。我每次都很懊恼,我为什么要在那个我最不齿的家伙面前露出那样的表情呢?但是我却没有一次拒绝。像理
所当然一样。

 但是尽管这样,我们并没有一丝恋人的样子。除了那种事,我们就没有任何亲密的行为,恋人都应该有的事,比如牵手、拥抱、接
吻,我们一次都没有过。他也没有因为和我做那种事就对我温柔一点,还是像以前一样,总是和我逆着来,然后嬉笑着看我瞪他吐
槽他的表情。就算昨晚我们两人之间没有一点距离,第二天他也能跟我为一些小问题吵起来。他对于和我做这件事,像小孩子的游
戏一样,乐此不疲。

 所以这家伙根本就是个白痴。

 这样的白痴我才不要交往呢。

 ……但是为什么要……我明明只和他一个人……只有他一个人……

 ……唔嗯,又喝完一杯了呢。

 我也有跟他说过“够了这种事去找别人吧!”,但是他依然我行我素。可恶,他能不能不要那么目中无人啊!也为别人考虑一下啊!

 我也会难受的啊!唔嗯……头好晕……

 我才不会……

 视线越来越模糊,身体很沉,我觉得我好像沉入了深海,满眼所见即是蓝色。

 像那个家伙的眼睛一样……

 “……哎呀,英/国先生可算睡着了……”

 “……是喔,真是的都一把年纪还耍酒疯啊。真没办法Hero就勉强送他回家吧……”

 “那个,美/国先生,在下倒是觉得,今天的英/国先生很开心呢。”

 “哎?是这样吗……”带笑的语气。

 这是我进入梦乡之前听到的话语。啊啊、今晚,又梦到了呢,以前的事。

 在那个一望无际的大草原上……


 ……话说那天和大家出去喝酒,后来到底发生了什么呢?记不清了,但是为什么我会在美/国家里醒过来啊?

 嗯,到七月了吧。

 今天早上起来依然是头晕脑胀,想吐,不停地咳嗽,用手捂着,能看到鲜红的血。每年七月都这样,我真的
受够了啊。到底为什么,我非要为那个家伙受这种苦不可?看来不能去他的生日会了,算了反正对于他来说
也没差吧,我上次送他的独角兽他真的有好好养吗?啊啊真是不懂别人的好意啊……

 我无力的倒在床上,捂着眼睛,有什么液体溢出,但是我却没发出任何痛苦的声音。

 说起来,因为他的事心烦什么的,操心什么的;

 和他做很痛什么的;

 现在仿佛要死掉一般的痛苦什么的——

 完全是我自作自受啊。

 完全是我自欺欺人啊。

 我渴求的是什么,需要的是什么,我明明是知道的啊……

 不知又睡了多久,依然迷迷糊糊地在梦里沉着,却能感觉到有谁走到了我的身旁,轻轻地坐在我的床边,我想睁
开眼睛却做不到,只感觉有什么软软的东西触碰了我的嘴唇,只那么一下,不着一丝痕迹,同时听到了一个低沉
却带着笑意的声音:“Hero的生日都不来,真是太过分啦。”

 然后他的手附上我的额头,很清凉的感觉,一点点地抚摸着我的脸。

 “你知道Hero有多想你吗。”

 真是,异常的温柔呢。

END

嗯其实这篇要说R也并没有多少抱歉……很久没写东西了,考完试就来一发惹。

评论(2)

热度(19)